Хочешь?

Хочешь раной
Кровоточить?
Вместо точек
Многоточия...
Хочешь, чтобы
Я жалела?
Плачь взахлёб,
Но не умею.
Я твой дом,
Залью луной,
Жарким солнечным
Лучом.
Я твоею
Стану тенью,
Ты - огнём
Моих сплетений.
Стану самым
Ярким сном
Или может быть кошмаром?
Но душа горит
Огнём,
Самым пламенным пожаром.
Твой покой
Я вновь нарушу,
И лавиною
Обрушусь.
По глазам, по губам,
По венам под кожей
Не нужны слова,
Мы без них можем.
В толпе прохожих,
В темноте на ощупь,
По теплу ладошек,
Мне так даже проще.
Не беги за мной -
Не люблю погони
Иди рядом
Ладонь в ладони.
Лучший самый,
Мой хороший,
Спрошу прямо:
Чего хочешь?
Горит пламя,
Зачем ворошить.
Сотри память,
Не живи прошлым.
Когда не знаешь
И нет пути.
Или останься,
Или уйди.