В опустелом саду
В опустелом саду, на холодном ветру
Стынут гроздья рябины с зарёй поутру.
Под ногами ковёр из опавшей листвы
И печалится взор от пожухлой травы.
Как на чувства похоже застывших в груди
После слов односложных: "Совсем уходи"...
Сжалось сердце моё, в нём смятение, боль,
Я как в пьесе играла вторичную роль.
Ты ушёл навсегда, я осталась одна...
Где-то в жизни твоей есть свой дом и жена.
Жил ты с ней, приходил лишь ко мне...
Мы как в мире теней были словно в огне.
Одинокая жизнь у людей нелегка.
Воровская любовь тоже очень горька.
Я смогу всё простить и забыть о тебе,
Распахнуть свою дверь настоящей судьбе.
25.10.2018г.