Великий дух не умирает

Когда выходишь с улиц узких
К простору синему - Невы,
То понимаешь предков русских,
Сюда таранивших пути!
Здесь ветер моря будит спящих,
Здесь сна лишилась даже Русь,
В ночах горящих,
В днях - летящих,
Величие настоящих чувств !
Пусть кто-то время коротает
И не заглядывает вспять….
Великий дух не умирает,
Но позволяет созидать!