Мы больше никто

Размывая кислотно-яркие неоновые акриловые пятна,
Очищаю свою душу растворителем с запахом ацетона.
Лопочет душа чья-то рядом что-то тоненько и невнятно.
Она казалась большой, а вышла с комплексом наполеона.

"Я обещаю, клянусь, стану лучше, ни за что не обижу,
И буду носить на руках!" - да-да, я всё это уже слышала.
Хватает наглости спрашивать: "Когда я тебя увижу?..."
У наполеоновской души, кажется, оценка себя завышена...

Раз за разом, возвращаясь к одному и тому же, этим
Обещаниям сладким, я перестала верить, прости ты
За это меня. Давай границы теперь не наши отметим,
Запряжем судьбу и возьмем в руки тугие кнуты.

Задаешь вопрос, ответа не получаешь, ты не слышишь 
Меня. Задеваешь, зря пытаешься вернуть, ничего
Не получится. Я знаю, ты там от страха тихонечко дышишь,
Страха меня потерять. Оставь в покое. Мы больше никто.