Мечты останутся мечтами. Ответ Сочинитель ( The_Writer ) на «Мечты»
Мечты останутся мечтами…
Есть совершенство, Боже мой!
Она приходит, как цунами,
Как предстоящий, с кем-то бой.
С мечтою мы, не расставаясь,
Идём всем бедам вопреки.
Перед строкою начинаюсь,
Пишу признания стихи.
Пишу стихи про лето, осень,
Про зиму, стынь и холода.
Меня мечта куда уносит?
За поднебесье иногда!