Святая женщина
Ответ Сочинитель ( The_Writer ) на «одноимённое»
Святая женщина меня разбудит лаской
И, нежно голову к подушке наклонив,
Почувствовал дыхание над ушком.
Мою целеустремлённость разбудив,
Прочувствовал: вдруг что-то возмутилось
И страстью проходило, там извне
И, головы коснувшись, вдруг сказала мне:
«Я - фея, я к тебе явилась…»
Там лунный свет за шторой… органза…
Свечение и лунный свет остался.
Любви мы отпустили тормоза…
Ночной экстрим красиво продолжался…