мечта

Знаешь, есть мечта у меня одна        
    Мечтаю чтоб счастлива ты была    
    Неважно, у моря, иль сидя дома у окна    
    Главное чтоб под защитой ангельского крыла.
    
    И пусть сейчас я не рядом    
    Но я приду, когда будет надо
    Чтоб если одна не сумела, мы вместе сумели    
    Что бы я помог тебе, достигнуть цели    
    
    Но я уверен, помощь тебе не нужна
    Ты все сумеешь сама, ты сильна
    Однажды ты поймешь это, и тогда
    Откроется двер, что была заперта
    
    А знаешь, возможно я скучаю все таки
    И не боюсь признаться в этом
    Возможно мы с тобой "чудаки
    Две стороны, одной монеты.
    
    Но скучаю не так, как раньше
    и лобовь уж давно остыла
    в моих словах ни капли фальши
    Надеюсь ты меня не забыла.