Твое Имя

Как много значит для меня твое имя.
    Наши отношения не были столь простыми
    Но ты любить меня научила, искренне    
    Забыть тебя  не по силам мне
    И ты, прошу, меня не забывай
    Не забывай как вместе мы пили чай        
    Как катались по городу ночному    
    Не забывай, отдавая сердце другому.
    
    Ведь я не забыл, запах твоих волос
    Ты зацепила меня не на шутку, а всерьез
    Твои губы, я помню их, вкус их сладкий    
    Прости за все мои животные повадки
    За ту боль, что тебе я причинял    
    Я виноват в том, что тебя я потерял    
    
    Твой лик, боже, как он прекрасен    
    Но в тоже время, он жутко опасен    
    Ведь плевое дело, влюбится в него    
    А позабыть, уже не суждено.
    
    Душа твоя, чиста как ясное небо
    Я никогда прежде так счатлив не был    
    Ты Ангел мой.Душа моя.    
    Но мы не вместе, знаю, моя вина.    
        
    Твои голубые глаза сводили меня с ума
    Повторять не буду, ведь все ты знаешь сама    
    Я любил тебя, быть может и сейчас люблю
    Но теперь любовь,подобно затонувшему кораблю
    Лежит на дне, ожидая учесть свою
    Ожидая свой следующий шанс
    Но эта история уже не про нас.