Нетелефонный разговор

Нетелефонный разговор

Аудиозапись

Я не звоню. Ты тоже не звонишь.
Чем дольше, тем сильнее стынут губы.
Как черный омут эта злая тишь,
И тьма обид. Истлевших листьев груды.
 
Такая боль, что губ не разомкнуть.
Слова, как птицы, сбитые на взлете.
Но с каждым днём труднее будет путь,
Оборванный тобой на повороте.
 
Упрямы в малодушии своем,
Хоть каждый призывать готов к ответу.
Ростки раздора крепнут под дождём,
Располовинив хрупкую планету…