Слетелись мухами на мёд
Аудиозапись
И сколько муху в зад не дуй,
В слона не превратится,
Не может без вранья буржуй
У нас обогатиться.
И дуют нас со всех концов,
Надул Мавроди про слонов,
Слетелись мухами на мёд,
А оказалось просто врёт.
Летаем с перышком в заду
Кормиться к заднице к слону.
И если повезёт немного,
Не задохнёмся слава Богу!