Превратить города в сады
Превратить бы все в сады наши города,
Чтобы яблони цвели в мае в них всегда,
Чтобы в парках в сентябре яблоки свисали,
Чтобы пьяницы вино ими заедали!
И на нет сойдет у нас злой алкоголизм ,
Вот такой построить бы нам всем коммунизм!
Витамины убивают тягу к алкоголю,
Ты летишь, а над тобой яблок в небе вволю!