Шуточка 6 (про конец света)

(в пивнушках каких только
не услышишь интеллектуальных и не интеллектуальных разговоров)
 
Каждый день
Утром кушаю портвейн,
( такая хрень )
Импортный на букву "эМ",
Чтоб свободен был весь день
и не было проблем.
 
Сижу на стуле прочно,
Портвейн свой кушаю,
Радио включил
и в пол-уха слушаю.
 
Вдруг с пометкой "срочно":
"Конец Света
в конце недели этой
будет точно."
 
- Настрадамусов катрен
разгадал какой-то "Хрен",
Академии Наук
всех член.
 
От такого "откровнья"
в башке сразу помутненье.
Пропали жизни смысл
и аппетит.
Не стало настроенья.
 
Уж, не слышал бы я лучше
это сообщенье.
Но на всякий случай
прикупил пол ящика портвейна я.