Кошачья беседа

Кошачья беседа

Аудиозапись

"Мурр-мяу, муррр... Привет, голубоглазый.
Тут на крыльце есть солнечный квадрат.
На нем лежу я в ауре фантазий,
Они лениво в голове мурчат...
 
Что так приятно солнце греет уши,
Что ждет на кухне молоко меня.
Но если пригласишь меня на суши,
Не откажусь я планы поменять.
 
Что значит, "ну а что хозяйка скажет? "
Хозяйка в нашем доме – это я.
Она при мне – служанкою и стражем,
Она – большая, нежная, моя... "
 
"Мурр-мяу, мяу, я бы сам не против
Такой прелестнице принадлежать.
Ты бы мурчала мне "мой милый котик",
Позвав вдвоем на солнышке лежать.
 
Мой человек? Он друг мой задушевный,
Мы мыслим и живем в одном ключе.
Когда мы на прогулке каждодневной,
Я восседаю на его плече.
 
Мы дни проводим с ним неторопливо,
Бывает, смотрим на луну без сна.
Его сопровождают молчаливость
Мурчанья моего обертона..."
 
А что у вас? Быть может, мы немножко
Послушаем, что скажет ваша кошка?