Урок.

Урок.
Я тоже изменять имею право,
И хлестким словом в сердце нанести удар,
Не замечать в речах, что правды мало,
Примерив маски окунуться в карнавал.
 
Могу забыть про ценность обещаний,
Не придавать значений важным мелочам,
Вопросы игнорировать молчаньем,
И без объятий обходиться по ночам.
 
Сумею равнодушьем ранить больно,
Легко заботу променять на эгоизм,
Позволить совести побыть фривольной,
Во взгляд добавить охлаждающий цинизм.
 
Могу...Наверно... Мне преподавали,
Забыв узнать, а нужен ли такой урок?
И выдали диплом, где написали -
"Теперь и ты в убийстве чувств чужих знаток!"