Как хотел сам влюбиться бы в женщину, ( ХХХХХ ) для взрослых ....

Как хотел сам влюбиться бы в женщину,    ( ХХХХХ )   для взрослых ....
Как хотел сам влюбиться бы в женщину,
И такую, что краше нет,
Не занудную, и не изменщицу,
Чтоб умела делать ми *** ...
 
Чтоб умела ласкать с предыханием,
Чтоб взлетала душа моя,
Отличалась отменным старанием,
Ей в ответ подарил бы я ...
 
Свои чуткие страсти лобзания,
Обхватил коёмкою губ,
И впивался бы в них с обожанием,
Если только сам был ей люб ...
 
Воровал её нежные с трепетом,
Обнимал за своей губой,
Губки нежно дрожали и с лепетом,
Приглашая, ты мой, ты мой ...
 
И когда их испробовал досыта,
Нежность влаги слизнул язык,
Восхищённо воскликнул сам; - Красота,
И меж ними просто, проник ...
------------------------
ga-lucia
22.10.2018.г.