Выход

Я сегодня виноват,
Знаю.
Я назвал тебя во сне
Машей...
Я приблизился на шаг
К краю...
Краю треснувшей любви
Нашей...
 
Ты взглянула на меня
Грозно
И подушку отняла
Сразу .
На балкон, где небеса
Звездны,
Спать послала, не моргнув
Глазом...
 
Я пытался задремать-
Дудки.
Мёрзнут уши и стучат
Зубы.
Всё старался обратить
В шутку, -
Получил пинок под зад
Грубый...
 
Эх, зачем же я, дурак
Старый
Перепутал имена
Ночью...
Что-то с памятью моей
Стало...
 
Секретаршу заменю.
Точно.))