О типах

Есть типы женщин:
Матери, служанки,
Матроны, фифы, дуры, содержанки...
А есть любви и нежности царицы.
И дай Господь на искренней жениться.
 
Есть тип мужской:
Самец. Добытчик. Мачо.
(Возможно, по таким девчонки плачут).
Есть '' мамкин сын'', есть ловелас и нытик...
Есть просто ТИП!
 
ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ)))