ЭПАТАЖНАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ

Нам нравится витиевато изъясняться,
Вплетая в мысли новые слова.
Тем самым над толпою возвышаться
Неся, в той трескотне, любимого себя.
 
Но эта эпатажная действительность
Всего лишь блеск бравурной чешуи.
И в этой славе только, люди, видимость...
Хотелось бы чтоб поняли то вы.
29-11-2009