РАЗЛУКА ЧАСТО ЛИШЬ СБЛИЖАЕТ

Разлука часто лишь сближает
Оголяя чувства изнутри.
То не тело, то душа страдает ...
Душа, ты телу чувства подскажи.
 
Знай, любовь те чувства проявляет,
В расставаньях высветив себя.
Нежной лаской тело вдохновляет....
Милая, я так люблю тебя.
22-04-2012