Беспутство

В Америке сажают за сексуальные дела,
У нас пока такая проблема не дошла,
Все фильмы наши с сексом, начальник главный член,
И всё вокруг вращается, такой вот беспредел.
И так порой запутают беспутные герои,
Постельные все сцены безудержно там воют.
Мы так уже дорвались до самой высоты,
Как будто в фильмах мартовские одни кругом коты....