ПОЧЕМУ?

ПОЧЕМУ?
Хочется кричать -
да некому,
Хочется бежать -
да некуда,
Вот и приходиться одной мне...
Снова кричать
никому,
Снова бежать
в никуда.
Снова брести, как во сне...
Не одна
ты со мной вроде бы...
Но тогда скажи почему
бегут по щеке
слёзы-вода,
По лицу моему?...