В стихах всё быть должно некстати...

В стихах всё быть должно некстати...
В стихах всё быть должно некстати,
По влажной коже лёгкий бриз.
И вот уж волны понеслись,
Всю соль морей брызжа на счастье.
Меня волной крутой накрыло,
Дышать едва ли хватит сил.
Подняв с глубин прибрежный ил,
Волна безжалостно месила.
В свои объятия подхватив,
И как души моей порывы
Безумно страстный и игривый,
Лишь на мгновение застыв,
Попутный ветер у подножья,
Недопрочувствованный кожей,
Уже несёт меня в отрыв...