Знай, у каждого своё завтра

Знай, у каждого своё завтра.
Путь ошибок, сомнений тропа.
С долею, прошу, не лукавьте,
жизнь и так на подарки скупа.
Знай, грехи, как в реченьке омут.
кружит жизнь, петляет колея.
Хочешь ты прожить по - другому?
Бог - советчик, и он же судья.
Глянь в небо, там Ангел небесный -
крылья белые кружат в ночи.
Хочешь, жизнь чтобы стала песней?
Им желанье своё прошепчи.