О ТЕБЕ

О ТЕБЕ
Я  виноват,  что  ты  со  мной  не  рядом,
Что  я  теперь  не  слышу  голос  твой,
Что  с  фотографии  меня  лишь  греешь  взглядом
Ты  этою  морозною  зимой
 
Не  вместе  мы,  не  будет  нашей  встречи.
Но  я  люблю  тебя  ещё  сильней.
И  мои  мысли  каждый,  каждый  вечер
Лишь  о  тебе,  лишь  о  тебе.