Ответ поэту - Медведь Белый - В разнос
Мир захлебнулся злобой и слезами
Пошел в разнос - хорошего не жди!
Уже пугает то что стало с нами,
Представить страшно то, что впереди
Чужая жизнь порою лишь помеха,
На чьем-то светлом, жизненном пути
Не все добьются Счастья и Успеха,
На всех не хватит, как ты ни крути!
Чужие головы, для многих, лишь ступени,
Чужая боль ? Да на нее насрать!
На всякий случай - в Храме, на колени,
Покаяться... и дальше продолжать!
******************************************
Медведь Белый
Ты нужен, только рядом, безотказный,
Когда ты, то и дело на виду.
Не бледный, а здоровый, не заразный,
Не опоздал и не принёс беду.
***
А, если, что не так, " пиши - Пропало ",
Тебе найдут замену в тот же миг.
И жизнь свою рисуешь, ты - сначала -
И не поймут, что многого достиг.
***
Придёт на твоё место - "н е у м е й к а",
Возможно это "маменькин сынок ".
Работникам, слова сказать посмей - ка -
Всё видят, но - а ротик на замок.
***
ТЫ НУЖЕН, ТОЛЬКО РЯДОМ, БЕЗОТКАЗНЫЙ
*********************************************
Дёмина Галина 24 октября 2018 г.