Я хочу...

Я хочу...
Я хочу быть любимою женщиной
Для тебя - небольшою вселенной,
Быть тебе лебединой песнею
И навек незабвенной любимой.
 
В твоей жизни, наверно, не первая,
Мой удел - быть твоей последней
И рукою судьбы помеченной
Поздней осенью жизни твоей.
 
Хоть и родом покорных кровей,
Я бываю тоже вспыльчива.
Своим сердцем меня отогрей,
Свою сильную нежную женщину.
 
Ты от всех меня бед огради,
Я бываю такой ранимой.
Будь со мной, своей мыслью веди,
Стану тенью твоей неделимою.
 
Буду следом твоей орбиты,
Я сгорая в пути за тобой.
Стань звездой моей не открытой -
Непременно её открою.
 
И когда на отрезке пути,
Вдруг забуду я быть любимой,
Поутру ты меня разбуди
И целуй вновь с неистовой силой.