О-духо-творение

О-духо-творение
Ах, какое утро! Солнца луч в постели.
Он со мной флиртует, гладит по ногам.
Лучики у солнца - золотые стрелы,
Прямо в сердце самое выстрелили нам.
Смотрит мне в окошко это лохматущее,
Доброе весёлое солнце в конопушках.
Спят мои хорошие доченьки-подружки.
Хорошо, что, солнышко, ты ко мне зашло!
Кофе заварю себе я в лучистой кружке
И от кофе тоже мне станет хорошо.
Стала я такою солнечно-зависимой
А сегодня у меня супер-настроение!
И душа моя творит, ей мешать бессмысленно.
Вот такое вот моё одухотворение.