Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Женщина в жизни

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Женщина в жизни
Женщина в жизни умеет любить
Так преданно с обликом нежным.
Покуда не рвётся - влюблённости нить,
Не будет и чувственность пресной.
Женщина в жизни умеет прощать:
Облегчить и боль, и страданья;
А может и хищной тигрицею стать,
Вцепившись в тебя как пиранья.
Женщина в жизни умеет мечтать:
Так сказочно, сладко, воздушно,
И слёзы свои не умеют скрывать -
Мужчинам беречь милых нужно!
******************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Девочка, девушка, женщина, бабушка,
Прежде всего, она - мать.
Ты есть - лебёдушка, ты моя ладушка -
Как, мне тебя назвать .
***
Ты возвратишься, усталый с работы ,
Дочка обнимет рукой .
Чудо - мгновение, уйдут - все заботы -
Вот, он душевный покой.
***
Девушка милая, вдруг повстречалась,
Вот и любовь! Боже мой!
Сердцу поверил, а - это - не малость -
С нею по жизни с тобой .
***
Был, ты в кафе, посещал рестораны ,
Пища вкусна, на "убой".
Чашечку кофе - подаст - утром рано -
Только жена. Вкус другой.
***
Бабушка - мать, её руку, в морщинах,
Нежно прижмёшь, ты щекой.
Это - до слёз. Ты сынок, ты - мужчина -
Мамы не вечны, друг мой.
***
Прав, Фердинанд, берегите, вы женщин,
Прежде всего, она - мать.
Радость в душе. С ней душою обвенчан -
Не позволяй ей страдать.
***
ДЕВОЧКА, ДЕВУШКА, ЖЕНЩИНА, БАБУШКА
*********************************************
Дёмина Галина 24 октября 2018 г.