VESTA + Виноградов Вадим + Дёмина Галина - ОСА ЗАПОЗДАЛАЯ

VESTA + Виноградов Вадим + Дёмина Галина - ОСА ЗАПОЗДАЛАЯ
VESTA
******
На школьном окне загуляла оса запоздалая,
А осень уже задождила - пора бы и спать
- Иди, непоседа, - тихонько осе прошептала я
Но нет - показать полосатую хочется стать.
 
Дёмина Галина
*****************
Дремала Оса и на солнышке крылышки грела ,
Ей чудилось Лето, как будто она на цветке . . .
Но, Осень уже, аж до донышка песенку спела
И в мыслях тепло уходило. Оно - вдалеке !
 
Виноградов Вадим
*********************
Ах, как же красиво вы с Вестой вдвоем написали
Хотел бы добавить, но выйдет я знаю едва ли
И рыжая осень, в ней сонные осы и песня увы уже спета
И тучные, серые небо рисует сюжеты
 
Дёмина Галина
*****************
Всё получилось ! Какая же Осень без неба !
Как облако серое носит, себе на потребу . . .
Лепит фигуры такие, что мы удивляемся -
Чуточку жаль эту пору. Мы с ней распрощаемся.
 
Виноградов Вадим
*********************
Уйдет отстегнув от себя подола золотые
Придут ей на смену снега белые молодые
И будет гудеть завывая в полях уже вьюга
И будут влюбленные мерзнуть вдали друг от друга
 
Дёмина Галина
*****************
Согреют и чувства в мороз, не в пример тёплой шубе,
Они горячи, аж до слёз ! А в разлуке - их губим . . .
Когда влюблены, у счастливых - и щёки пылают -
Сберечь их должны и любимые всё понимают !
 
Виноградов Вадим
*********************
Ты руки свои протяни мне скорее, замерзшие
И их я согрею дыханьем любви в тот же час
И вылетят души, как будто из снега, воскресшие
И над землей будут в белых парить облаках
 
Дёмина Галина
*****************
Расступится небо и облако с силой потерянной,
Поймёт, оно лишнее. И растворится во мгле.
Тебе, бы и мне, быть на столько уверенной -
Душа, неразлучно летает на грешной Земле !
 
Виноградов Вадим
*********************
И будет нам ветер свои песни петь безутешные
Сдувать это облако в синею, синею мглу
И будут парить и парить эти души безгрешные
Неся в поднебесье любви своих песен хвалу
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, СВЕТЛАНА И ВАДИМ