ПАМЯТЬ...

Истёрта память пальцами до дыр.
Ну, вот с чего бы я в ней роюсь снова?
Там хорошо- я- кролик, ты факир.
А нынче осень… Очень мне хреново.
Я с головою в память занырну-
Лишь воздуха пузырики из бездны.
Туда, поглубже, в чистую весну,
Где ты и я. Где я и ты - совместно.
У нас начало самое начал,
Признаний робких первые росточки,
Март на крылах нас трепетных качал.
Теперь октябрь…расставлены все точки.
Зеленовато- влажная звезда
С небес взирает сонно- равндушно.
НАС больше нет. Отныне - НАВСЕГДА…
Есть я и ты. Отдельно. Пусто. Душно.
Шопена слушать в сумерках? Смешно.
Включу романс погромче « Кардинала».
Истёрта память накрепко. Давно.
А что я вою - нет в том криминала.
Сжигает холод побольней огня.
По камешкам пройду прохладных клавиш.
Истерта память…помнишь ли меня?
Узнаю как? И ты всё не узнаешь…
 
…слов не понять…круги, круги от слёз…