Жизнь тобой уже прекрасна

Временами нам ненастно,
Но не за горами май.
Хмуро? Завтра будет ясно.
Жизнь, как день и ночь, контрастна -
Никогда не унывай!
 
Без причин твои кручины,
От сомнений только вред.
Лучше глянь-ка, как мужчины
С восхищеньем смотрят вслед.
 
А иные по щенячьи,
Ловят каждый взгляд и жест -
Знают точно, не иначе,
Эта Женщина - the best.
 
Жизнь тобой уже прекрасна,
Просто сердцу нужен май.
Хмуро? Завтра будет ясно.
Как бы не было ненастно
Никогда не унывай!