твои глаза

у стрекозы твои глаза...
метафора, но  -  правда
и как бы ни был нынче пьян
я врать не стану
завтра, все, как ни странно, повторю
о том, что я тебя люблю
я только что увидел всю
всю жизнь вдруг на поляне

и эта жизнь - твои глаза
и эта жизнь - твоя слеза
я отпускаю тормоза
но остается стрекоза
вина уж нет, но есть глаза
и я согласен пьяным
быть дальше, дальше, навсегда
вином пусть станет мне вода
и воздух на поляне

ах, что за рифма эта - ЗА 
глаза, глаза, как образа...