Друзья, давайте будем птиц кормить!

Друзья, давайте будем птиц кормить!
Не в одиночестве живу - с синичками!
Бьют по стеклу - давай вставай!
Коль сделала для нас кормушку,
То семечек иль сала нам давай!
 
Смотрю на них и удивляюсь -
Характер тоже есть у птиц.
Какие разные, я поражаюсь!
Любила и люблю синиц!
 
У нас, людей, запасы есть,
А как же им - то зиму пережить?
Нет червячков и мошек им не съесть...
Друзья, давайте будем птиц кормить!