Октябрь подарит розы ноябрю
Октябрь грустит в риторике своей, Рукой и словом., страстная планета, В садах пожухлой зелени и цвета Кружится заплутав в орбитах дней. Где север, юг, подскажут птицы лишь, Сгорают краски, пламенеет роза; Ноябрь, декабрь ли для неё угроза, Неведомо... В душе любовь хранишь.? Внезапно осознав беду свою - Уйти и не вернуться раньше срока.., Всплакнув, подвластен дуновенью рока, Октябрь подарит розы ноябрю.