КРАСОТА (шуточное)

КРАСОТА (шуточное)
Иду я как-то улицей весной,
Вокруг меня всё так благоухает!
Навстречу мне мужчина весь такой…
Высокий, красиво так шагает.
 
От красоты такой окаменела я на месте,
И звуки замерли. Одна лишь тишина.
Я женщина замужняя, и не невеста,
Но красота всем нравилась всегда.
 
- Ну, что стоишь старуха, рот разинув.
И так меня небрежно он подвинул.
0 Боже мой, очнулась как в немом кино.
И очень быстро поняла - красивое оно говно.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2018
Свидетельство о публикации №118102303110