КУРОРТНЫЙ РОМАН (от мужского лица)

КУРОРТНЫЙ РОМАН (от мужского лица)
Мой курортный роман: посидеть на скамейке,
Поболтать по душам, то, что было в семейке.
Вечерком прогуляться, и сто грамм с кофейком,
Я б не прочь целоваться где-то там, за углом.
 
Как обидно, досадно, вся эта беда.
Ведь девчонка досталась - совсем молода.
Ей всего шестьдесят, ну, а мне, ничего …
Нам еще бы болтать, рядом нет никого.
 
Завтра встретимся вновь, до отъезда два дня.
И ее унесёт поезд в синюю даль.
Вспоминать ее буду - пока память жива.
Как курортный роман завязала ОНА.
 
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2018
Свидетельство о публикации №118052804566