смерть шута

смерть шута
Всю жизнь шутом-не лёгкий путь
 
На сцене быстро он стареет
 
Но несмотря на это в груди анархия краснеет.
 
Все ряженые короли завидовали силе
 
Что микрофоном зубы в порошок крошили.
 
И сотни душ пускал в полет кто слышал как он открыл рот.
 
Шута не стало-князь не тот.
 
Не отправляет он в полет....
 
Герой, злодей и князь-колдун Василий
 
Встречаются раз в год, отныне и ты с ними.