древнее чудо

древнее чудо
И ничего не удивляет
 
Придумал все давно не я
 
И самолет не я придумал.
 
Мобильник изобрел не я.
 
Белка со Стрелкой не дожили
 
До дня когда родился я.
 
Подумаешь велико дело
 
Коллайдер строить сообща
 
Все это было, я все видел
 
Ничто не сможет удивить.
 
 
 
Но как то раз, апрельским утром
 
Свой взгляд я бросил за окно
 
О чудо, что за удивление
 
Остолбенев промолвил я
 
То утро светом озаряя,
 
Тем самым жизнью все пронзая,
 
Промчалось по земле
 
И снег, что зимними ночами
 
Весны зеленой след стирая
 
Морозил почву не сщадя
 
Вдруг обернулся благой силой
 
Водой живительной журча.
 
Нашел тут я успокоение
 
Дождался я и удивления
 
В наш век успеха человек
 
Когда осточертел прогресс
 
Нашел я счастье в древнем чуде
 
Весною названном любя.