вор и кок

вор и кок
Закоренелый старый вор раз пошел на уговор
 
Перестал бы воровать если мог бы коком стать,
 
Коки сытые всегда, коком просто быть весьма-все продукты задарма
 
Пожелаешь фейхоа под рукой всегда она если хочешь шоколада
 
В трюме много шоколада, экзотичный авокадо и две тонны мармелада.
 
Вдруг с тоскою о еде застонал живот в мольбе.
 
Вор расторгнул договор и поплелся в гастроном что бы утешить чрева стон
 
Утащил там шоколадку да и скушал в сухомятку.
 
Вор есть вор, как ни крути от натуры не уйти.