Желаю вам!

Марина Новикова Хотова
PS.Вдохновитель строк Григорий Швец!
Желаю Вам Мои друзья,
Здоровья,счастья и удачи.
Желаю вам,всё то,что Вы себе желаете.
Что нужно Вам сейчас.
 
Желаю Вам мои друзья!
Спокойствия, уюта и тепла.
Желаю Вам внимания от сыновей и дочерей.
Чтоб были рядом,
Когда Вам так они нужны.
 
Желаю Вам любви и понимание,
Чтоб жизнь была наполнена уютом,
И чтоб тепло любимых рук,
Всегда Вас согревали.
 
И чтоб в глазах всегда была улыбка
От ярких, солнечных деньков
Которые дарили Вам внучата,
Когда бывали в гостях у Вас!
 
Желаю Вам я настроения,
Пусть будет добрым каждый день,
Чтоб приносил он счастье, облегчение.
От дней минувших,прожитых.
 
22.10.2018 года
14:32
 
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118102203495