Больно!

Марина Новикова Хотова
PS.Автор Олег Величенко и Новикова Марина.
 
Конечно больно,когда друзья
Увы забыли и не вспомнят,
Когда им нет дела до тебя.
Одна в кромешной тьме, темно.
Забыть ни как всех Вас я не могу,
А вспоминать плохое довольно гнусно.
Вдруг Вы не вспомните меня.
Хотя Все помнит память,
И всё стереть из памяти не суждено.
Забыть все то, что было между нами.
Не мудрено и не умно.
С рассветом день рисует краски,
Следы, забытые шаги прохожих.
Я не прошу прийти ко мне!
Я лишь Прошу внимания
И все же
Дайте знать,
Кто есть и те кто со мною рядом были.
На фото, в Песнях, на Радио, в стихах
И на просторах Интерната.
Прошу, поймите!
Я Вас не забыла!
Я помню Вас всегда!
Где б небыли мои вы все друзья!
22.10.2018 года
13:02
 
 
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118102202681