Время неумолимо...

Время неумолимо...
Часы идут
И нас ведут,
В тот путь,
Что жизнь
Зовётся.
Нам остаётся
Поспешать
За их шагами.
Как придётся.
***
Секунды за минутами
Спешат,
Движенье, правда, нам
Неуловимо,
Потуги наши откровенно их
Смешат,
Мгновенья, между тем, уходят
Мимо...
 
Рисунок из интернета