Эхо на стих В больнице осени Кабачкова Ирина
Мне окончательный диагноз
Ваш несомненен: передоз.
Пестрядь мозаик вновь в синтагмы
Сложить природе удалось.
Сентябрь вводит внутривенно
Осенний краснолистный шик,
Хандрой отшлифовав мгновенья,
Аккорды ливней разрешив
Отзыв
Дан диагноз очень точно-
Синтагматный хандробред!
Все сравненья остросочны
И легли они след в след...