Эхо на стих Скажи мне про любовь alfazentavra
НО ЕСЛИ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ ,
СКАЖИ ТОГДА , НО ЧТО ЖЕ ЭТО ? !
НЕ БУДУ СПАТЬ Я ДО РАССВЕТА ,
СКАЖИ МНЕ ПРО СВОЮ ЛЮБОВЬ...
И СЕРДЦЕ ВЗДРОГНЕТ ,
И ЗАБЬЕТСЯ ВНОВЬ !
СКАЖИ МНЕ ПРО СВОЮ ЛЮБОВЬ !
Отзыв
Не говори мне про любовь!
Ты докажи лишь вновь и вновь,
Что есть твоя любовь и страсть!?
И можно ли в любви пропасть?