Из Парижа звонили. Они там гуляли..
Из Парижа звонили. Они там гуляли.
И как будто бы просто решили так:
позвоним-ка, туда-сюда, трали-вали…
И звонок-то пустяшный, и время – пустяк!
Вряд ли умысел весил к веселью ристалища –
полной чашей, у звонящих не в срок,
что и время и деньги – за счёт принимающих…
Этот полный бессмысленной дури звонок.
21.01.2010
* * *