РЕШЕНИЕ

РЕШЕНИЕ
Я растворюсь словно призрак в тумане
Мглою окутанный скроюсь на век
Чтоб не завязнуть во лжи и обмане
Честным уйду, я такой человек
 
Пусть ненасытные жалят друг друга
Топят, кусают, лягают и жрут
Это не жизнь, в чём-то прав был Иуда
Лучше, ребята, верёвка и сук.
 
 
***********************************************************
"Прошу не отождествлять меня с литературным героем"