Всё будет, как мы хотим...
***Всё будет, как мы хотим.
А мы хотим только счастья.
Прощение – в нашей власти.
Давай друг друга простим.
***Давай забудем о лжи,
Что ядом в души стекала.
Над солнцем края бокала
Глаза свои покажи!
***Давай смотреть в небеса –
Там ленты безумных радуг!
Нам крылья вылечить надо
И вспомнить птиц голоса.
***Давай с тобой улетим
Туда, где не будет боли –
Мы мрак с тобой побороли!
Всё будет, как мы хотим…
23.10.2018