УСПЕЕТ УНЕСТИ

(валик)
 
Беда поэтов - в мнении высоком
о себе:
Мол, обладают тем собой,
что недоступно многим!
Самовлюблённость может стать
для них причиной бед.
Кто ранее поймёт,
успеет унести тот ноги.