Вопросы без ответов

Вопросы задам,чтобы были ответы
Они о морали,о жизни поэта
О том,как кино на многих влияет
Оно развращает,похоть питает
 
Потеряна искренность,телегония
В чувствах,извращено восприятие
Искусства,реальность равна
Виртуальности в целом
 
А хуже всего безнравственность
В людях,с которыми вместе мы
Общество губим;нам пофиг на всё,
Наплевать на события,к которым
 
Причастны до крови пролития:
Себя в своём мире теперь защищаю,
А рядом живущих не замечаю
Гнушаюсь другими,а жизнь-то
 
Не вечна,другими словами,
Она бессердечна.
Уже психопаты по улицам бродят,
Законы уродские общество гробят..
 
Вы это не видите,осознаёте ль
Куда вы,зачем и с кем вы идёте
Живёте бесславно,идеи потеряны
И веры в нас нету,и дети растеряны..