Восприятие

Серое небо,дождик с утра,
В лужах стоит и не сохнет вода,
Листьев остатки роняют деревья,
Скоро заснут до весны обновления.
 
Осенью жизнь напоминает ненастье,
Кажется вовсе потеряно счастье..
Тусклое небо, звуки застыли,
Птицы все песни свои нам пропели
 
Будем писать о любви у камина,
С кружкою пунша,бокалом глинтвейна,
Вспомним забытое вдохновение
Пусть воспоминание нам нарисует
 
Рифмою стройною чувственность
Строк,вот бы раскрылся судьбы
Наш острог; новые цели создали б
Мы сами,ну а затем тут их описали
 
Честно сказать,всё изрядно избито
Что-то ну просто совсем позабыто
Чувство потеряно,страсти не с нами..
Осень и жизнь в голограмме.